10390087_10152502687559737_4279104405679128650_n10711122_10204618564455262_1705415114214153555_n  mmexport1411727608725  

辛苦了一年,我终于毕业了!!

当初想要报读这一课系时,真的还蛮挣扎的!询问了多人的意见,都很鼓励我去进修,但是要很坚持,毕竟业余读书并不是一件简单的事。

刚好,我的上司给了我很好的意见,我就不顾一切的去做一件我不想留有遗憾的事。

一年来,我们牺牲了很多个周末,牺牲了和家人相聚的时间,牺牲和朋友嬉戏的时间,牺牲了陪男朋友的时光。每每考试来临时,都几乎是无法睡觉,需要温习到三更半夜。毕竟,平日忙绿于工作之外,真的没有多余的时间做复习,还要赶project

有多少次,我有想过要放弃的一刻。

我妈妈说,你每一次都报读很多课程,却无法坚持到最后。我想说,那一个过程,外人是无法去理解的!

但今天,我总算可以大声的说:我成功了!

小小的插曲:

回家时,我妈质问我说,为何你没邀请我们去的毕业典礼啊!我们是从facebook才知道你毕业了!原本,我把嘉宾的位子留给我男友,希望他陪我出席这重要的日子。结果,他到最后爽约了,留下我一人出席。看着同学的家人与他们一起分享那一份喜悦,心里真的很难受。我明白,我重视的人不重视我了!家人,还是生命中最重要的人。妈,我错了。

創作者介紹
創作者 applegan 的頭像
applegan

♥~*苹果の屋 Love2applelife~♥

applegan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()