爱情本身就是一种朦胧的事,有些人你喜欢他,他却不喜欢你;他喜欢你,你却不喜欢他,两人只有在正确的时间遇到合适的人,你们彼此都喜欢,这才是真的爱情。可是有时候我们喜欢一个人却忘不掉怎么办呢?
 
如果你喜欢上无法在一起的人,亲爱的,那么请你这样做!
 
1. 如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,请珍惜每一次和他在一起的机会,每一次和他说话的机会,每一次对他微笑的机会,因为这可能成为你脑海中不多的记忆财富。
 
2. 如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,请保持快乐的心态,每一次见到他或者与他交谈的时候都能让他感受到你的快乐,因为看到心爱的人开心是件很幸福的事。
 
3. 如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,请别一开始就付出太多,事先知道结局的人是最理智的。如果你倾尽所有,结果往往会一无所有。(可是如果深爱了,又怎能不付出的太多呢?)
 
4. 如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,尽量帮他,聆听他内心的声音,帮他分担,不要期望太多。这个世界太过公平,是你的永远是你的,谁也抢不走。哪怕是拥有他的心就够了。
 
5. 如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,请试图让自己越来越漂亮,只有懂得爱自己的女孩才能赢得他人的爱。谁都希望心爱的人能看到自己美好的一面。
 
6. 如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,请别对双方苛求太多,太多的因素会让你们分离,时间、人、空间,如果你不想让最后的回忆变得不美好的话,那么就都要给彼此一些空间,让他感觉你是他的幸福而不是负担。
 
7. 如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,离开的时候千万不要哭(估计很难做到),如果他也对你动心,你们都会把对方的名字雕刻成辗转时空中的金子,每天都会想起彼此的脸。
 
8. 如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,保存着你们在一起的每一分每一秒的片段,因为时间的洪水会很无情,到了最后剩下的也许只会是零星的碎片。
 
有些人你再喜欢也不属于你,有些事情你在怎么努力也无法改变什么。我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变。亲爱的,有些事情只要努力了,也就没遗憾了,累了,痛了,你要学会放下。
 
創作者介紹
創作者 applegan 的頭像
applegan

♥~*苹果の屋 Love2applelife~♥

applegan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 等待着月老安排的男生
  • 我爱她,不懂她想什么,忽冷忽热,可以说是友达以上恋人未满吧!你写出了我的心声!